公告版位
請注意!! 亞瑪遜豹貓的聯絡信箱正式更改為:amazontw981211@gmail.com

目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

豹紋面具0283  

 

萬聖節到了
要如何打扮呢?
有豹紋面具ㄝ.....

 

amazontw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿姆斯壯-0884  

 

TECSPOT ARMSTRONG OF AMAZONTW

 

TICA Number : SBT060811035

Brown (black) spotted tabby

Sire: CH TECSPOT CKN SENSATIONAL

Dam: TECSPOT DEWEY ROCKS

Pedigree: http://www.bengalpedigrees.com/showone.php?search=yes&ticanum=SBT060811035

 

HCM Negative at 2012

    PK Deficiency: N/N

  

阿姆斯壯來自美國知名貓舍TECSPOT

他是一隻讓人驚嘆的大公貓, 

無可挑剔的毛色對比, 巨大的斑紋,

飽滿的下巴, 壯碩的體格, 粗壯的尾巴,

而且個性十分溫和!!!

非常榮幸可以擁有這麼完美的種公貓!!!

 

Armstrong is incredible.  He has an amazing pattern of black-outlined rosettes set against an ultra-clear background. He has strong chin, big body size, and great tail. His personality is very sweet. We couldn't be more pleased with this wonderful boy. Big thanks to Teresa for entrusting this special boy to us.

 

amazontw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1313  

 

我常常收到貓咪新爸媽來信分享生活點滴
從現在開始
我希望跟大家一起分享我的喜悅
讓大家一起看看亞瑪遜的豹貓寶貝們過的多幸福!!!

 

以下Tony媽媽帶他回家後兩天的來信
看來Tony表現得很好   新媽咪很疼愛他!!!

 

哈囉
小偷尼Tony目前已經開始在家裡亂走囉 也會跟我玩逗貓棒我實在太感動了
跟家裡的老大還有哈士奇已經沒甚麼問題了 雖然有點警戒但已經可以接受對方的存在
偷尼回到家之後跟其他動物會先哈氣,觀察一下之後會伸手,但不會真的要了對方的命的巴下去,感覺像是在打到對方之前巴掌會降速一樣XD
家裡老大比較遲緩所以在挨了一掌之後偷尼就認同(?)他的存在了 哈士奇也是如此,這讓我超開心的!!
不過因為家裡的曼赤肯是個超級怕陌生人的大俗辣,無法去接偷尼的巴掌XD...所以就還需要一點相處時間,家裡的小短腿快被偷尼給嚇死了

然後今天看到他進浴室玩水啦!!雖然已經有這方面的資訊了但第一次看到還是很驚訝
昨天可能被家裡哈士奇嚇到了不敢吃飯,今天早上終於放心吃了乾乾
然後他真的好愛玩 會瘋狂的玩到像狗狗一樣喘氣!
又很愛討摸摸,被摸肚子的時候會騰空踩踩還會大字形翻肚真的太討人喜愛了!

 

amazontw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 大理石成母-0277

 

小叮鈴~~大理石母成貓待領養


小叮鈴現在2歲多

長的超可愛的大理石母成貓

個性活潑  臉蛋超甜美

要替他尋找永久的新家

領養者須支付6000元認養費用

這費用包含了 結紮手術  預防針  基本健檢  驅蟲 洗澡美容 TICA文件

請來信聯絡 amazontw@pixnet.net

 

amazontw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

089 male-0798

 

male 089-小公貓

對比超明顯   臉型帥氣

Available  for breeder or pet

出售為繁殖貓或結紮寵物貓

請來信聯絡 amazontw@pixnet.net

 

amazontw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論