公告版位
請注意!! 亞瑪遜豹貓的聯絡信箱正式更改為:amazontw981211@gmail.com

目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


亞瑪遜豹貓2010年3月份月曆



上面這張是縮圖,想下載(1024*768)桌面大小的朋友,可以連結下面網址:
http://blog.sina.com.tw/myimages/147/29843/images/20100228225820224.jpg

amazontw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



最近常有貓友問起 雷諾 
其實,他在一月初就已經到新家了,
現在他的名字叫做 Furrary (音同'法拉利'),真是很拉風的名字!

看他的玫瑰豹紋紋路變得多美,臉蛋多帥氣!
十足是個豹貓大帥哥!
























Furrary的新爸爸是十分親切又有禮貌,
Furrary的小主人姊姊非常喜愛他,相信一定會很疼愛他的!

amazontw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()





Lena是 愛德華   的同胎妹妹,
跟bingo一樣,黑而明顯的斑點,修長的體格,
她有很可愛的臉型,就是個甜美的小女生!

Lena的新媽咪是年輕時髦的辣媽,
Lena有個五歲的小主人(睫毛很長,好可愛!),希望小主人會喜愛她!












Lena到新家的第一天,就很外向的跟新家的人玩得很起勁,
完全不怕生,是個性高級好的小寶貝!
新媽咪很喜愛她喔!

amazontw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()







愛德華,有著跟爸爸bungo一模一樣的身型與斑紋,
他有流線的體格與黝黑的斑紋,對比清晰,
從背影看起來,簡直跟bingo像極了!
而且他體型很大,應該會比bingo壯很多!


















愛德華的新媽咪是個溫柔可愛的護士,
聽說愛德華到新家後,超級適應的,
完全不怕生,常愛玩~常在家裡暴衝玩樂,
而且很愛水,很誇張,聽到水聲就跳進洗衣機...哈哈,真可愛!

amazontw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



亞瑪遜豹貓2010年2月份月曆






上面這張是縮圖,想下載(1024*768)桌面大小的朋友,可以連結下面網址:
http://blog.sina.com.tw/myimages/147/29843/images/20100204000554698.jpg

amazontw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論