公告版位
請注意!! 亞瑪遜豹貓的聯絡信箱正式更改為:amazontw981211@gmail.com

目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


在豹貓的繁殖過程中,即使父母雙方都是豹紋斑點 Spotted Tabby,
都有很大的機會產生大理石紋 Marbled Tabby豹貓,
那是因為早期豹貓繁育過程中,曾引入螺旋紋路的貓咪加入豹貓的繁育計畫,
這基因就代代相傳下來!
所以偶爾都可以見到父母都是斑點Spotted Tabby,還是生出大理石紋,
尤其是某些特定血系的豹貓,生出大理石紋機率特別高。
帶有巨大玫瑰紋路的豹貓比小斑點豹貓更容易生出大理石文豹貓,
相對的,大理石紋路豹貓,往往可以繁殖出漂亮的巨大玫瑰紋路豹貓。










大理石豹貓的紋路其實也是以斑紋為基礎,但是紋路分佈太廣太大,
以致於紋路連接在一起,由時形成條狀,甚至連接成全身上下一整片,
讓整隻貓看起來全身黑黑或是全身棕色的,
由於暗色居多,他們的皮毛看起來特別光亮閃爍,
在燈光下閃閃發光,有種不同的美感!!







大理石紋豹貓,出生時身上往往幾乎全黑,只有臉、手腳看得出斑紋,
漸漸隨著成長而變換出不同的毛色,而且毛色變換較慢,
一直到六個月大以上,毛色都還會繼續變換,
養育大理石豹貓,往往會有意外驚喜,小時候黑黑醜醜的醜小鴨,
長大卻越來越美,有時候紋路形成像山水畫一樣特殊,有種獨特美感!


amazontw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

感謝大家喜愛亞瑪遜的貓咪,
我也不反對大家下載傳閱我們的照片!

但是......盜用我的照片,進行商業買賣,欺騙消費者....
這樣的行為非常不可取!

貓咪在我這,照片是我拍的,你用我照片想賣什麼貓?
欺騙的行為,遲早會被拆穿,
你用我的照片去欺騙貓友買貓,
你對貓友是詐欺(刑事罪),因為你賣的不是照片中的貓,
你對我是侵權(民事責任),因為你侵害我的智慧財產權,

我知道,你也會看到我這篇文章,請自重!
我知道照片被誰盜用,請你自行更正自己的行為...我就暫時不去與你計較!
奉勸你...不要做虧心事...為了幾萬元把自己人格弄臭,很值得嗎?

我知道誰盜用了照片,不指名道姓公開,是想給你改正的機會,
你們貓舍還要經營下去,我不想影響你的生計,但是請你以後別再犯!

amazontw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



2010年1月份月曆



上面這張是縮圖,想下載(1024*768)桌面大小的朋友,可以連結下面網址:
http://blog.sina.com.tw/myimages/147/29843/images/20100104095153768.jpg

amazontw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論